Подозреваемый в убийстве на «Зеленом углу» явился с повинной

1 октября 2013 года в лесном массиве в районе «Зеленого угла» в городе Владивостоке обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти в виде колото-резанных ран туловища и шеи. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий установлена личность потерпевшего, место совершения преступления, а также подозреваемое лицо. Как сообщила «Вестям: Приморью» старший помощник руководителя Следственного комитета РФ по Приморскому краю, 35-летний подозреваемый в течении 2 недель скрывался, не зная о том, что тело потерпевшего обнаружено. 15 октября 2013 года мужчина явился с повинной и рассказал о том, где и при каких обстоятельствах убил человека и спрятал его тело.

По версии следствия, 25 сентября 2013 года в квартире дома на улице Баляева проводился поминальный ужин. В конце мероприятия между участниками возникла пьяная ссора, в ходе которой подозреваемый нанес несколько ударов ножом 29-летнему потерпевшему. После случившегося, подозреваемый вместе с другим участником поминок вывез тело в лесной массив.

В настоящее время подозреваемый задержан, по уголовному делу назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели. В ходе расследования будет дана юридическая оценка действиям лица, принимавшего участие в сокрытии особо тяжкого преступления. Расследование продолжается.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД России по приморскому краю.



Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.