Во Владивостоке задержан матерый автоугонщик

Вечером 5 ноября во Владивостоке на парковке у супермаркета по адресу Шилкинская,10 задержан маститый автоугонщик,сообщает сайт телепрограммы «Ночной дозор».

  Главными героями этого вечернего события на улице Шилкинской стали сотрудники ДПС. Оказались в нужное время в нужном месте и проявили себя настоящими профессионалами.Вероятно, скоро портреты инспекторов будут висеть на доске почета, а на погонах появятся новые звездочки. Пока же они вполголоса комментируют произошедшее. Говорят, ими задержан по-настоящему злой автоугонщик. Опытный и неоднократно судимый. По информации прибывших на место задержания следователей, Вячеслав занимается кражами и угонами автотранспорта с 91 года.

Сегодня на парковке у супермаркета ему приглянулся Мицубиси Паджеро. Владелец которого отлучился буквально на пять минут. За это время злоумышленник успел открыть машину и похитить оставленный в салоне ноутбук.

Уже через несколько секунд подозрительный человек вместе с приятелем был задержан экипажем ДПС на выезде с парковки.
По словам владельца внедорожника сигнализация на его автомобиле стандартная, дополнительных противоугонных устройств нет. Дело прошлое, говорит хозяин Паджеро, его машину уже вскрывали. Тогда добычей злоумышленников стали две бутылки шампанского. Сегодняшний вор работал аккуратно. Видимых повреждений замков автомобиля нет. Впрочем, такой замок открыть ключом не получится в любом случае, скважина запаяна. Да судя по всему, дверные замки и вовсе не интересовали Вячеслава. По словам сотрудников ДПС, при задержанном обнаружен до боли подозрительный предмет, с помощью которого он, как полагают инспекторы, сканировал частоту брелка сигнализации.
Всё это время виновник переполоха сидел на корточках с застегнутыми в стальные браслеты руками за спиной. От объяснений мужчина отказался.
После того как на месте поработает оперативно-следственная группа, задержанных доставят в управление внутренних дел по Ленинскому району. Для дальнейших разбирательств.

 

 

фото-ЗДЕСЬ

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: