Во Владивостоке задержан аферист, обманывавший женщин

Сотрудники уголовного розыска Владивостока задержали гражданина Грузии, разыскиваемого по обвинению в совершении преступлений. Он был объявлен в  федеральный розыск и на протяжении длительного времени скрывался от  следствия.

Как установили сыщики, не имея регистрации, злоумышленник совершал  преступления на территории России. Все это время мужчина (к слову, злостный  неплательщик алиментов) проживал на съемных квартирах, постоянно меняя места  жительства.

Помимо этого, подозреваемый Славик Закарян в поисках обеспеченных жительниц  Приморья постоянно посещал в интернете сайты знакомств и брачных агентств. Представляясь строительным магнатом-иностранцем, аферист легко располагал к себе  одиноких женщин, которые делали ему дорогие подарки.  Одна из дам, поверив  обещаниям альфонса о свадьбе, даже подарила ему автомобиль.

Кроме афер на «любовном» фронте, Закарян длительное время разыскивался  стражами порядка и за подделку официальных документов,  в том числе, водительских удостоверений.   
В настоящее время  решается вопрос о его аресте.

Сейчас стражи порядка разыскивают потерпевших от действий  задержанного. Данных граждан просят позвонить по телефону +7 (423) 238-80-03 (ОП №6 станции «Океанская») или обратиться в ближайшее отделение полиции во  Владивостоке.

Источник — пресс-служба УМВД РФ по Приморскому  краю

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: