Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту убийства женщины и ребенка

Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту двойного убийства: 30-летней женщины и ее малолетнего ребенка. Их тела обнаружили в сгоревшей квартире пожарные. Подозреваемого в убийстве матери и ее сына уже задержали.

Об этом прошествии сейчас говорит весь Владивосток. В результате пожара, который произошел в доме по улице 50 лет ВЛКСМ, пострадали две квартиры, в одной из них найдены мертвыми женщина и ее 11-летний ребенок.

В квартире, в момент пожара, находился еще один школьник. 13-летний ребенок выбежал на балкон и просил о помощи. Его услышал сосед по лестничной клетке. Молодой человек помог выбраться ребенку. На место прибыли огнеборцы. Во время тушения пожара они обнаружили тела женщины, хозяйки сгоревшей квартиры, и 11-летнего ребенка. Как выяснилось позже, на шее женщины имеются явные следы удушения. К тому же у выжившего мальчика были ножевые ранения. Позже ребенок сообщил, что в смерти его друга и хозяйки квартиры виноват мужчина, который находился в тот день в квартире в качестве гостя. Он и убил женщину, ее сына, а затем поджег квартиру.

Сегодня стало известно, что полицейские задержали мужчину, который подозревается в совершении преступления. Ему 33 года, житель Владивостока. Проводится следствие, оно должно установить все обстоятельства произошедшего.