Во Владивостоке водитель «Субару Легаси» припечатал пешехода к витрине торгового павильона

 

На улице Чапаева во Владивостоке на территории рынка водитель «Субару Легаси» сбил пешехода. Двигаясь задним ходом, рулевой универсала не убедился в безопасности и не заметил человека. Он не заметил сразу и даже некоторое время после того, как сдал назад, казалось, не замечал, что прижал пешехода к витрине торгового павильона.

На место происшествия были вызваны врачи скорой помощи. Впрочем, они не заставили себя долго ждать. Доктора осмотрели пострадавшего, сделали ему укол обезболивающего и, наложив шину на травмированную ногу, подготовили мужчину к госпитализации. С подозрением на перелом пострадавший был доставлен в больницу. Что касается водителя, то и сам пострадавший пешеход и очевидцы, да и прибывшие сотрудники ДПС подозревали, что мужчина нетрезв. В присутствие понятых инспекторы предложили инициатору ДТП пройти медицинское освидетельствование на месте. Чему водитель «Субару» противиться не стал.

0,616 мг/литр, что в переводе на промилле – одна целая три десятых, что опять-таки более, чем в четыре раза превышает допустимое значение. Весьма вероятно, что рулевой «Субару» будет вынужден на время расстаться со своим водительским удостоверением.

Все фото — ЗДЕСЬ.