Во Владивостоке водитель седана протаранил и опрокинул кроссовер, едва не покалечив своего 2-летнего сына

 

Водитель седана, оказавшись на встречной полосе, протаранил и опрокинул кроссовер, едва не покалечив своего малолетнего ребёнка.

ДТП произошло во Владивостоке в районе Окатовой, сообщает сайт телепередачи «Ночной дозор». Toyota Camry ехала по Запорожской со стороны диагностического центра на улицу Вилкова. На переднем сиденьи легковушки, пристёгнутый ремнём безопасности, но без специального детского автомобильного кресла находился двухлетний сын рулевого. Внезапно седан выехал на встречку, где врезался в левый борт кроссовера Honda CRV. Сила удара была так велика, что у "Хонды" вырвало переднее левое колесо, а она сама опрокинулась на правый борт. Искорёженные до неузнаваемости, обе иномарки так и застыли на проезжей части.

Ко всеобщему удивлению и облегчению, в аварии не пострадали ни оба водителя, ни малыш из легковушки. А ведь именно на его сторону пришёлся основной удар во время столкновения.

Отец ребёнка пребывал в шоковом состоянии. Он так и не сумел толком объяснить, почему его транспортное средство вдруг оказалось на встречной полосе. Чтобы удостовериться в том, что малыш действительно не пострадал, автоинспекторы всё-таки вызвали на место ДТП "Скорую помощь".

Медики подтвердили, что ребёнок на самом деле сумел избежать травм. Вскоре на месте аварии появилась супруга водителя легковушки и их старший сын. Специалисты посоветовали гражданке на всякий случай обратиться в больницу – для более тщательного обследования малыша. Женщина не стала отказываться и вместе с обоими детьми отправилась в стационар.

Тем временем автовладельцы осматривали разбитые машины. Пожалуй, они всерьёз задумались о целесообразности восстановления своих покалеченных "железных коней".

Все фото — ЗДЕСЬ.