Во Владивостоке водитель микроавтобуса пострадал при столкновении с джипом

 

Дорожно-транспортное происшествие на федеральной трассе. Во Владивостоке в районе остановки "Сахарный ключ" столкнулись внедорожник «Ниссан Патрол» и микроавтобус «Сузуки Еври». Оба автомобиля двигались в сторону города, впереди шел «Ниссан», следом за ним «Сузуки». Водитель внедорожника был вынужден нажать тормоза, когда слева, со второстепенной дороги на главную выехал автомобиль. Оперативно отреагировать на торможение впередиидущего транспорта водитель микроавтобуса не успел.

Согласно первоначальной информации с места событий водитель «Сузуки» был зажат в салоне своего автомобиля. Что в принципе не удивительно. Салон тесноват и в случае серьёзной аварии не оставляет шансов водителю. Как бы то ни было, Константину удалось самостоятельно выбраться из машины. Пообщавшись с водителем, сотрудники ДПС сразу поняли, что мужчина нетрезв. Пока же инспекторы искали в салоне вылетевший при ударе мобильный телефон водителя «Сузуки», они еще раз утвердились в собственных подозрениях. Характерный запах не давал покоя.

В результате ДТП водитель малолитражного микроавтобуса получил черепно-мозговую травму и множественные ушибы, разбил голову и травмировал глаз. Мужчина будет доставлен в тысячекоечную больницу. Экипаж внедорожника за медицинской помощью не обращался.

Все фото — ЗДЕСЬ.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: