Во Владивостоке во дворе дома женщина-водитель сбила бабушку с детской коляской

 

Этот день жительница Артёма Людмила Константиновна запомнит, без преувеличения, на всю оставшуюся жизнь. На праздники она приехала во Владивосток, в гости к дочери, чтобы больше времени провести с полуторамесячной внучкой. В пятницу после обеда счастливая 47-летняя бабушка отправилась с малышкой гулять. Она и предположить не могла, что во дворе дома её вместе с коляской, в которой спала кроха, собьёт автомобиль, — сообщает «Ночной дозор».

Однако, как сообщила водительница хэтчбэка, она никого не сбивала. По словам автомобилистки, лавируя по узкому, заставленному машинами придомовому проезду, девушка на невысокой скорости ехала за женщиной с детской коляской. Когда дама-пешеход внезапно остановилась, хозяйка иномарки, дескать, не успела сориентироваться и вскользь задела её левым бортом. Падая набок, женщина потянула за собой и коляску.

К счастью, в результате наезда и опрокидывания коляски серьёзных травм ни ребёнок, ни бабушка не получили. Женщина отделалась растяжением связок правой ноги, а малышка – парой шишек на голове и испугом. Впрочем, и этого хватило, чтобы врачи «Скорой помощи» забеспокоились и доставили малютку в Тысячекоечную больницу для более тщательного обследования.

Все фото — ЗДЕСЬ.