Во Владивостоке в страшном ДТП погибла девушка-пассажир

ДТП на улице Борисенко. В столкновении двух иномарок погиб один человек, еще один получил тяжелые травм,сообщает Первое интернет-телевидение Приморья.

 

Ранним утром водитель такси на Suzuki Escudo ехал по улице Борисенко к Тихой. Заявок больше не было, поэтому таксист собирался заехать на заправку  и отправиться в парк. В районе дома № 70 прямо на него со встречной полосы вылетела Toyota Mark II.

Александр, водитель а/м «Suzuki Escudo»: «Я вот отсюда ехал потихонечку. Километров 30 ехал. А они, короче, впереди меня пацаны ехали на микроавтобусе вот, которые стояли. И это самое, я в принципе ничего не заметил. Я заметил только, как они подлетели, короче и на меня».

Водитель Escudo попытался помочь парню и девушке в Toyota. Машина лежала на крыше и люди оказались зажаты в салоне. Удар  был такой силы, что хозяина седана откинуло на заднее сиденье. На помощь пострадавшим вызвали спасателей.

Николай Моисеенко, спасатель: «Поступил вызов о ДТП. Прибыли. Двое зажатых в салоне. Один тяжелый, ну, а девушка погибла. Извлекли, передали Скорой помощи».

По словам очевидцев, прежде чем рухнуть на внедорожник Mark II проверил  на прочность  несколько фонарных столбов  и врезался в растущее у дороги дерево. Судя по расположению девушки в автомобиле, в момент ДТП она находилась  на заднем сидении. По какой причине водитель седана вышел на встречку неизвестно. Это станет известно после того, как автомобилист придет в себя.

ФОТО