Во Владивостоке в результате стрельбы один парень погиб, второй ранен

Очередной случай применения травматического оружия с летальным исходом произошел во Владивостоке. В результате происшествия в подъезде жилого дома в Первомайском районе города 23-летний парень погиб от выстрела в голову, а его друг был ранен. 

По информации VL.ru, трагедия произошла в воскресенье, 1 апреля, около 11.30 в доме № 8 по улице Черемуховой, когда двое друзей – Кирилл и Максим – вышли из квартиры и спустились на лифте на первый этаж.

Когда парни выходили из кабины, в руках у одного из них была сигарета. Это заметил стоящий на лестничной площадке жилец этого же подъезда по имени Роман, который в грубой форме с использованием ненормативной лексики высказал свое недовольство по поводу курения.

Молодые люди не стали ввязываться в конфликт и направились к выходу, когда недовольный жилец неожиданно выхватил травматический пистолет «Оса» и начал стрелять. Три пули попали в Максима, а четвертая угодила в голову Кирилла.

После этого стрелявший выскочил на улицу и заперся в своей машине. Раненый Максим попытался задержать подозреваемого, но тот достал монтировку и пригрозил пустить ее в ход.

Потерпевший не стал ввязываться в неравную драку и побежал обратно в подъезд, где уже без сознания находился его раненый друг. Случайные очевидцы произошедшего конфликта вызвали полицию и «скорую».

Врачи госпитализировали раненного в голову парня в реанимацию, но спасти ему жизнь не удалось. Стрелявшего из «Осы» мужчину полицейские задержали и доставили для разбирательства в отделение. Однако уже через несколько часов он был отпущен и сейчас находится дома. Почему подозреваемый в убийстве не был арестован, неизвестно.

 

Интересно,что на сайте «Комсомольской правды во Владивостоке» изложена совершенно другая версия этого события:

«Сегодня, 1 апреля, в 13.00 в доме по адресу Черемуховая,8 30-летний Николай застрелил из «травматики» своего соседа и ранил его товарища. Как оказалось, мужчина спускался в лифте вместе с двумя парнями лет 20-22-х. Один из них был соседом Николая и жил несколькими этажами выше. Парни, не стесняясь, курили химку. Николай сделал им замечание, на что они отреагировали весьма агрессивно. К моменту, когда лифт спустился на первый этаж, словесная перепалка переросла в драку. Молодые люди накинулись на Николая, но он вытащил травматический пистолет и выстрелил в своих обидчиков. Кириллу пуля попала прямо в голову, и впоследствии он скончался в больнице. Его товарищу повезло больше, выстрел пришелся ему в грудь, и в настоящее время молодой человек находится в травматологическом отделении.

 В настоящее время против Николая возбуждено уголовное дело.»
На ФОТО погибший от выстрела в голову 23-хлетний Кирилл.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.