Во Владивостоке в результате ДТП машину перевернуло на бок

 

На оживленном участке дороги можно попасть в серьезное ДТП, и покинуть его не на своем автомобиле. А причина всему, как утверждают очевидцы, скорость.

По словам рулевой Шевроле Круз, Териос появился неожиданно. Как она рассказала, она выезжала со стороны улицы Нерчинской. Убедилась в безопасности своего поворота и начала движение. Только вот неожиданно на ее пути появился Териос. Остановиться она не успела, поэтому последовал удар. От столкновения Териос покатился вниз кубарем и остановился лишь на боку, — сообщает телепередача «Ночной дозор».

Как предположила владелица Шевроле, мужчина, который управлял Териосом, был не пристегнут. Сам покинуть салон автомобиля он смог, но держался за шею. На место аварии вызвали медиков. Мужчину госпитализировали в тысячикоечную больницу с повреждениями шейных позвонков.

По счастливому случаю, никого из пешеходов в этот момент не оказалось. Поскольку на этом участке дороги тротуар пересекает проезжую часть. Поэтому могло быть больше пострадавших.

Мнения очевидцев по поводу этой аварии разделились. Кто-то утверждал, что виновата девушка. Она выехала на одну полосу движения, где ее пропускали, а вот по второй как раз шел Териос. Только вот разногласия получаются, разделительная полоса показывает, что для каждого направления здесь предназначена одна полоса движения. Этот спор предстоит рассудить сотрудникам ДПС.

Все фото — ЗДЕСЬ.