Во Владивостоке у авто на ходу вылетела деталь, машину закрутило и перевернуло

 

За преодоление множественных препятствий на дорогах города Владивостока, приморским водителям в пору давать медали. Только вот не каждый их заслужил, — сообщает «Ночной дозор». Как рассказали очевидцы аварии на ул. Олега Кошевого, рулевой Спринтера двигался на большой для этого участка дороги скорости. Выезжая с кольца Окатовой, водитель иномарки двигался в сторону остановки Радиоприбор. Но на его пути появилось препятствие. Местные жители по этому поводу сетуют.

Несмотря на ограничение скорости из-за проведения дорожных работ, рулевой двигался с огромной скоростью. К тому же роковую шутку сыграла в этой ситуации техническая неполадка авто. На ходу у Спринтера вылетела деталь и от этого машину начинает крутить, после перевернуло, и она остановилась в таком положении.

К счастью, рулевой в этой аварии не пострадал. Как он заверил, он опытный гонщик и это для него совершенно не ДТП. Поскольку машина получила лишь кузовные повреждения. И смогла бы покинуть место аварии своим ходом, если бы, конечно лобовое стекло не было в таком плачевном состоянии.

Благо, в этот раз обошлось без жертв, но все могло закончится иначе. спринтер снес бордюры, которые здесь лежат уже много лет. А ведь в этот момент на тротуаре могли находится люди.

К месту аварии сбежалась не только местная детвора, но и тут же появились желающие приобрести детали от машины, поэтому особо владелец Спринтера расстраиваться не стал.

Все фото — ЗДЕСЬ.