Во Владивостоке шикарная «хабаровчанка» отправила в нокдаун двух девушек на «Хонде»

 

Оба водителя, как всегда, ехали на «зелёный», а виноваты во всём исключительно светофоры, — считают участники происшествия.

Как сообщает сайт телепередачи «Ночной дозор», шикарная Toyota Aristo двигалась сверху по Алеутской в сторону центральной площади. Как раз в этот момент по Семёновской со стороны стадиона «Динамо» поднималась юркая Honda Fit. И ведь надо же было такому случиться, чтобы пути обеих иномарок самым неожиданным образом пересеклись именно на том злополучном перекрёстке, где почти два месяца назад поменяли схему движения.

До последнего момента ни один из водителей даже не пытался затормозить. В итоге «Тойота» с такой силой ударила «Хонду» в левый борт, что та опрокинулась на крышу.

А в арке заднего левого колеса хэтчбэка застрял номерной знак «Тойоты». Удивительно, но даже после такого умопомрачительного сальто-мортале водительница поверженной малолитражки и её спутница смогли самостоятельно выбраться из салона. Травм девушки не получили, отделались лишь испугом. Видимо, и правда, «родились в рубашке». А вот 21-летний рулевой «Тойоты» с хабаровскими номерами поначалу настаивал, что серьёзно повредил в ДТП ногу, поэтому из машины не выходил. Но потом юноша почему-то отказался от вызова «Скорой помощи».

Все фото — ЗДЕСЬ.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: