Во Владивостоке студент пытался вырезать сердце 18-летней девушки

История, смутно напоминающая сюжет триллера «Константин», произошла в краевой столице и шокировала почти все местное население. Все началось с того, что инспекторы ДПС остановили подозрительную машину без номеров. За рулем сидел молодой парень, он протянул документы полицейским и сразу же дал по газам. Завязалась погоня по городским улицам, которая завершилась через час мощной аварией. Малолитражка протаранила припаркованный автомобиль так, что тот улетел с косогора. Нарушителя ДТП не остановило, он бросил авто и убежал. На какое-то время он пропал из виду, а через пару часов его удалось найти возле  пит-стопа на Толстого, окровавленного  и соврешенно голого.

Он убил девушку-продавщицу из киоска фаст-фуда. На ее теле эксперты насчитали 12 ножевых ранений – убийца при этом пытался вырезать сердце.

— Я пытался изгнать из нее дьявола, — спокойно пояснил парень.

Его доставили в ближайшее отделение полиции. Что послужило истинным мотивом для убийства, сейчас выясняют следователи.

Погибшей была 18-летняя Саша, студентка Дальневосточного Энергетического техникума. В пит-стопе она подрабатывала.

— Девочка из небогатой семьи, — рассказала ее преподавательница Наталья Погорелова. – Поэтому подрабатывала. Было время, когда у нее было сразудве подработки. Естественно, в ущерб учебе. Тогда я поговорила с ней, попросила уволиться хотя бы с одной из работ. А в пятницу, за несколько часов до ее гибели уговаривала уйти и с этой, — чуть ли не плачет женщина.

Гибель Саши потрясла всех ее знакомых, они до сих пор не могут придти в себя. Очень тяжело сейчас Гуле, подруге Саши, ее сменщице, которая и устроила ее в злосчастный пит-стоп.

— Гуля, как чувствовала, не хотела устраивать Сашу на эту работу, но та показала на свои кроссовки и сказала: «Смотри в чем я хожу, а на дворе зима», — вспоминают знакомые.

Саша успела отработать всего три смены, в четвертую ночь ее убили.

По предположениям подруг Саши, девушка, видимо, была знакома с убившим ее парнем. Она впустила его в павильон, хотя делать этого не должна была.

Но следователи уверяют, что связи между ними не было.

— Пока нет оснований считать, что убийца и его жертва были знакомы, — считают в следствии. – Парень вину свою полностью признал и раскаивается в случившемся. Он производит впечатление вполне адекватного человека, поясняет, что девушку убил из-за случайной ссоры с ней. Сейчас ему назначили экспертизу, которая установит, вменяем ли он. Уже возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Преступник раньше никогда не привлекался даже к административной ответственности, учился в ДВФУ на специальности «Программист». 

ФОТО,АУДИО