Во Владивостоке спецслужбы взяли известного \»бойца\» \»Багаму\» прямо за обедом

Сегодня, 22 июля, около 16.30 посетители кафе «Хлопок-чайхана» на Светланской, 83, были поражены молниеносной операцией людей в камуфляже и масках: ворвавшись в заведение и для острастки пальнув в воздух, силовики заковали в наручники мужчину,сообщает saytoday.
Силовую операцию проводили сотрудники УФСБ по ПК и ГУ МВД по ДФО, которые нередко работают «в паре», особенно если дело касается «криминальных авторитетов» или коррумпированных должностных лиц. Кто в этот раз попался «в лапы» силовиков в пресс-службе УФСБ по ПК пока сообщать не стали, пообещав выдать официальную информацию завтра. Из неофициальных источников известно, что задержанный — не кто иной, как известный в краевом центре боец и криминальный деятель Багама Никабагамаев, неоднократный участник и победитель турниров по рукопашному бою и боям без правил. Прежде этого уроженца Дагестана неоднократно задерживали по подозрению в различных преступлениях, а в данном случае речь может идти об уголовном деле по ст. 163 УК РФ (вымогательство).
Впрочем, особого беспокойства задержание со стрельбой не доставило никому, кроме нескольких посетителей кафе и людей на остановке: спустя несколько минут уже ничто не напоминало о силовой акции в стиле «маски-шоу».