Во Владивостоке спецназ провел операцию по захвату участников ОПГ

Сегодня во Владивостоке вооруженные автоматами бойцы спецназа задержали участников криминальной группировки. В результате операции силовики обезвредили более десяти подозреваемых в совершении серьезных преступлений.
По данным VL.ru, захват произошел около 15.20 в районе конечной остановки автобуса №60 на Эгершельде. Спецназовцы в касках и автоматами положили на землю и надели наручники на предполагаемых участников одной из криминальных группировок города. Подробности спецоперации и личности задержанных пока не разглашаются.
Из полицейских источников также стало известно, что сегодня утром в районе автозаправки, расположенной на окраине Эгершельда, из огнестрельного оружия был ранен коммерсант. Преступникам удалось скрыться.
Подробности происшествия уточняются.

Напомним,что в середине марта сотрудники уголовного розыска краевого УВД совместно с бойцами отряда милиции специального назначения ликвидировали преступную группу, занимавшуюся вымогательством.В результате были задержаны 17 человек.Это призошло в районе остановки «Дальхимпром» во Владивостоке, куда на встречу со своей очередной жертвой подъехали члены преступной группы. Ее состав был «интернационален»: русские, украинец, и выходцы из северо-кавказского региона.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: