Во Владивостоке сожгли очередной Мерседес(ФОТО)

 

В ночь на 1 апреля во Владивостоке на автостоянке в районе улицы Володрского совершен поджог автомобиля «Мерседес»,сообщает сайт телепрограммы «Ночной дозор».

Оперативные действия борцов предотвратили возгорание соседних авто. Однако эпицентр пожара – белый Мерседес – спасти не удалось. По мнению очевидцев, причина возгорания ясна – машину подожгли. Чем так не угодил «мерин» злоумышленникам, не известно. Однако эта версия пока остается единственной.
По словам сторожа стоянки, он выбежал, когда заметил пламя. Тут же вызвал пожарных. Однако к этому времени машина уже разгорелась. Помимо Мерседеса, от огня пострадали еще четыре машины. Тойота Королла и Субару Легаси, стоящие по бокам от Мерседеса, обгорели сильнее всего. Им потребуется серьезная реставрация. Остальным же необходим косметический ремонт. Сам Мерседес восстановлению не подлежит. Машину впору пустить на утилизацию.
Узнать, кто виновен в этом пожаре, будет не просто. Ведь злоумышленник выбрал самое «сонное» время. В предрассветное время на улице мало кого увидишь. А те, кого хозяева пострадавших машин очень бы хотели повстречать, уже успели спрятаться. Теперь вся надежда на оперативную работу милиции, и какие никакие, но все-таки показания свидетелей.
еще фото-ЗДЕСЬ
P.S.Это уже второй случай за последнее время поджога во Владивостоке автомобиля марки Мерседес. Ровно неделю назад,24 марта, сгорел новенький Мерседес на улице Острякова. Подробности этого происшествия+ФОТО-ЗДЕСЬ