Во Владивостоке совершено покушение на бизнесмена


На улице Татарской был расстрелян внедорожник. Владелец машины уверен, что на него было совершено покушение, так как ранее он замечал за собой слежку,сообщает ОТВ-прим.

 Владелец Nissan Safari возвращался вечером с дикого пляжа на Татарской. Проезжая по грунтовой дороге, планируя свернуть на железнодорожный переезд, водитель услышал хлопок и сильный удар.

Мужчина сразу понял, что по нему стреляли. Он прибавил газу и поехал в УВД по Советскому району.

Михаил Книжник, водитель Nissan Safari: «Сколько было выстрелов, я сказать не могу. Ну, в состоянии такого легкого аффекта, приехал в отдел милиции, в Советский. Написал заявление. Там обнаружил, что у меня сильно прострелена была дверь. В данный момент производится проверка материалов по данному происшествию».

Как сообщил пострадавший, за неделю до этого происшествия за ним ездила какая-то машина. Как он предполагает, водитель одного автомобиля вел слежку. Мужчину даже пытались заблокировать возле его дома, но тот пошел на таран и преследователи скрылись.

Стрельба по Nissan Safari велась предположительно из ружья. Дробины насквозь пробили металл и обшивку двери. По мнению автовладельца, нападавший метил в водителя, но в момент выстрела Safari подпрыгнул на кочке, а потому травмирующие элементы прошли немного ниже, чем планировал нападавший, и не задели водителя.

Приняв заявление, сотрудники полиции выехали на место происшествия, но ночью найти какие-то следы стрелявшего не удалось. Ведется следствие.