Во Владивостоке сотруднику дорожной службы начальник откусил часть уха

Один из работников МУПВ «Дороги Владивостока» обратился в полицию с  сообщением об избиении со стороны начальника. По словам потерпевшего, он не  только получил телесные повреждения, но и лишился части уха.

По информации VL.ru, 5 марта в отдел полиции N 3 (Первореченский район) с  заявлением по факту причинения вреда здоровью обратился водитель погрузчика МУПВ «Дороги Владивостока». Мужчина по имени Акрамжон заявил, что 1 марта на базе  предприятия по улице Снеговой, 41 его избил заместитель директора по общей  безопасности данного предприятия.

По словам потерпевшего, причиной нападения стало недовольство начальника тем, что он и его напарник обедают в отведенное на это по закону время, а не убирают  снег на улице. Свое недовольство мужчина сопровождал оскорблениями и нецензурной  лексикой.

После разговора на повышенных тонах заместитель директора по общей  безопасности предприятия, согласно заявлению потерпевшего, вскоре приехал на Снеговую, 41, где в присутствии очевидцев избил и откусил  часть уха водителя погрузчика.

«Он начал избивать меня по голове, по челюсти. И после этого он меня держал, откусил часть уха и плюнул на землю. Я его поднял, положил в карман, и нас  отправили в Первую городскую больницу. Я не хотел писать заявление, но мне  сказали, что я уволен. А я люблю свою работу», — рассказал корреспонденту VL.ru потерпевший.

Спустя несколько дней, не дождавшись извинений от нападавшего, мужчина вместе  с адвокатом написал заявление в полицию.

Сейчас по факту данного обращения проводится проверка. Решается вопрос о  возбуждении уголовного дела. Потерпевший работник предприятия, которому врачи  оказали всю необходимую помощь и пришили часть откусанного уха, сейчас находится  на больничном.

Получить комментарий от МУПВ «Дороги Владивостока» по факту заявления о  происшествии пока не удалось.

ФОТО,ВИДЕО