Во Владивостоке случайной жертвой перестрелки между водителями джипов стала девушка

Все началось на выезде с Токаревской кошки. Водители джипов Land Cruiser не поделили дорогу. Выяснять отношения один из них решил с помощью оружия. Он открыл стрельбу, предположительно, из карабина «Сайга»,сообщает ОТВ-прим.

Вскоре, к погоне присоединился универсал. Сотрудники полиции попытались задержать хулиганов, но безуспешно. Проезжая в районе Морского университета, один из стрелявших попал в девушку, находившуюся в этом районе на оформлении ДТП. Владелица Toyota уже собиралась сесть в машину, когда почувствовала боль в ноге. На место происшествия приехали медики. В результате осмотра выяснилось, что в мышцах пострадавшей застряла дробь. Девушка госпитализирована.

Ранение автомобилистки не остановило нарушителей. Они продолжили движение в сторону Железнодорожного вокзала. Возле здания почтамта преследуемый джип с простреленной шиной занесло влево, и он остановился. Водитель внедорожника, открывший стрельбу, и владелец универсала, заметив сотрудников полиции, попытался скрыться. Автомобили были объявлены в розыск, и через несколько часов задержаны.

В настоящее время ведется доследственная проверка. Как выяснилось, потерпевшие отказались писать заявления в полицию, сообщив стражам порядка, что не имеют претензий к нападавшим. В любом случае, нарушителям грозит ответственность за хулиганство.

ДРУГИЕ ПОДРОБНОСТИ ЭТОГО ВОПИЮЩЕГО ПРОИСШЕСТВИЯ+ФОТО  — ЗДЕСЬ