Во Владивостоке семья, возвращавшаяся домой после салюта, попала в страшное ДТП

Около 22:45 водитель иномарки Nissan Largo возвращался вместе со своей семьей после салюта. Они ехали со стороны улицы Калинина в направлении Спортивной, когда напротив дома 23 по улице Калинина со встречной полосы вылетел Toyota Harrier. Мужчина, сидевший за рулем микроавтобуса, не успел ничего предпринять чтобы избежать удара. Столкновение был такой силы, что пассажира Nissan Largo зажало в салоне искореженного автомобиля.

Для того чтобы вытащить парня из машины на место были вызваны спасатели. Сотрудники ГПСС при помощи спецоборудования деблокировали пострадавшего и передали в руки врачам, которые госпитализировали женщину и молодого человека — пассажиров микроавтобуса.

По словам очевидцев аварии, от водителя Harrier пахло спиртным. Стражи порядка подоспели к месту происшествия для регулировки движения и составления материалов по данному ДТП. Водитель кроссовера был направлен на медицинское освидетельствование, которое и определит в каком состоянии автомобилист сел за руль. Во всех причинах произошедшего предстоит разобраться сотрудникам ГИБДД.

 

ФОТО

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: