Во Владивостоке российский и японский автопром сошлись лоб в лоб(ФОТО)

Утром 20 января во Владивостоке в районе улицы Бородинской столкнулись грузовики КАМАЗ и «ХИНО»,сообщает сайт телепрограммы «Ночной дозор».

Японский большегруз Хино с девятью тоннами груза двигался по Бородинской в сторону мусоросжигательного завода. Его водитель рассказал, что отчетливо видел встречный грузовик, но полагал, что водитель Камаза, не станет испытывать судьбу, а заблаговременно остановится и пропустит его. Когда же водитель Хино понял, что уступать придется ему самому, то нажал на тормоза. Правое переднее колесо попало на лед и машину понесло по пути наименьшего сопротивления. Пытаясь освободить дорогу для проезда встречного грузовика, водитель Камаза взял правее и частично забрался на снежный бруствер. Однако это не помогло. Хино врезался в кабину Камаза. Водитель отечественного грузовика при ударе травмировал ноги. По словам мужчины, в целом после аварии он чувствует себя нормально и в медицинской помощи не нуждается. Рулевой Хино не пострадал.

На вопрос о том, не могло ли стать одной из причин аварии состояние передних покрышек японского грузовика, водитель Хино ответил, что… не могло. По его мнению, причиной ДТП стал всё ещё неубранный с обочин снег. И водитель Камаза и многие другие водители в этом отношении были с ним согласны.

 

 

еще фото-ЗДЕСЬ

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: