Во Владивостоке ребенок выбежал с детской площадки и угодил прямо под авто

 

В местах, где детская площадка располагается рядом с проезжей частью родителям не стоит оставлять своих детей без присмотра даже на минуту. Все может обернуться трагедией. К счастью, в происшествии на Батарейной, 2 во Владивостоке трагедии избежать удалось, но все же осмотр медиков малышу потребовался, — сообщает «Ночной дозор».

Как рассказала рулевая «Тойоты Целсиора», она двигалась по узкой дороге на маленькой скорости. По той простой причине, что из-за скопления машин на этом участке дороги большую скорость развить трудно. Да и детская площадка располагается совсем близко. Не ожидала девушка, что перед ее машиной окажется маленький пешеход. Но, надо отдать должное, не растерялась.

Удар был несильный, но малыш получил ссадины лица.

Как выяснилось позже, ребенок гулял с отцом, пока его младшая сестра занималась в секции. Взрослый отлучился буквально на минуту, чтобы достать мальчику куртку. Но ребенок вдруг неожиданно решил подбежать к отцу. Вот только по сторонам не посмотрел.

К счастью, серьезных травм малыш не получил, отделался лишь ссадинами, но и этого достаточно для ребенка. Теперь он точно запомнит, что перед тем, как перейти дорогу, нужно убедиться в безопасности.

А вот как сложится судьба девушки – предстоит решить сотрудникам автоинспекции, ведь правил, она не нарушала.

Все фото — ЗДЕСЬ.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: