В Приморье разыскивают героя, спасшего десятерых утопающих

Со вчерашнего дня в приморских интернет-блогах началось активное обсуждение ЧП в поселке Ливадия. По словам блогеров, в штормовую погоду тонули отдыхающие. Их спас молодой человек на аквабайке. И сегодня приморское интернет-сообщество разыскивает героя. 

На форуме одного из популярных сайтов блогеры разместили информацию о том, что 6 июля днем в штормовую погоду на пляже в беде оказалась молодая пара. На помощь тонущим пришла группа отдыхающих парней, но их самих тоже вскоре пришлось спасать.

Как нам стало известно, в субботу, около 15 часов, молодую пару из Владивостока — Викторию Савченко и Алексея Ковальчука, и видимо их друга, стало уносить дальше от берега сильное течение. Погода явно не способствовала активному отдыху у моря, но нашлись, по разным данным, пять или семь парней, которые не смотря на шторм, бросились спасать молодых людей. Явно переоценив свои силы, их самих начало тянуть ко дну. И в этот момент, на помощь всем тонущим на аквабайке подоспел очевидец, нам известно лишь его имя — Максим. Но у нас есть его фото. Максим помог всем выбраться на берег. К тому моменту, один из парней был уже без сознания. И пока ехала скорая, парня «откачали». По данным с форума интернет-сайта он сейчас находится в реанимации.

Героев этой эпопеи и разыскивает приморское интернет-сообщество. Мы также пытаемся связаться с участниками этой истории. И, к слову, в Приморье — резко потеплело. Приток отдыхающих увеличился. И вопрос безопасности на воде сейчас стоит как никогда остро.

Программа «Вести: Приморье» просит очевидцев происшествия позвонить к нам в редакцию по телефонам: 222-82-43 или 222-39-97.

 

 

 

 



Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.