Во Владивостоке разыскивается убийца, расстрелявший 31-летнего мужчину в подъезде дома

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю продолжается расследование уголовного дела по факту убийства 31-летнего мужчины на улице Енисейская в городе Владивостоке (ч. 1 ст. 105 УК РФ).  


Утром 27 сентября 2011 года в подъезде дома на улице Енисейская, д. 5 в городе Владивостоке обнаружен 31-летний мужчина с двумя огнестрельными ранениями. По версии следствия, потерпевший вышел из квартиры, в подъезде его ждал, вооруженный ружьем, злоумышленник, и после непродолжительного разговора, последний произвел два выстрела в своего оппонента и скрылся. Ранения оказались смертельными, потерпевший умер на месте.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на розыск предполагаемого преступника. Отрабатываются версии случившегося, одной из них является версия убийства на почве личных неприязненных отношений на почве ревности. В совершении данного преступления подозревается Подмарев Олег Алексеевич, 10.05.1967 г.р., уроженец села Совхоз-3, Кулебакского района, Нижегородской области.

Особые приметы: на левой ноге в области колена имеется шрам от операции, за левым ухом имеется шрам от операции, рост 168-170, волосы русые, глаза голубые, среднего ближе к плотному телосложения, кожа светлая.

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении Подмарева О.А.,  либо об обстоятельствах его исчезновения, просьба обращаться в дежурную часть отдела полиции №5 УМВД России по г.Владивосток по телефону 8 (4232) 32-05-34.

Расследование уголовного дела ведёт следственный отдел по Советскому району г. Владивосток Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю.

 




Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.