Во Владивостоке разыскивается пара, подозреваемая в мошенничестве

Во Владивостоке разыскивают подозреваемых в мошенничестве мужчину и женщину, которые 6 ноября, «заговорив» администратора одной из гостиниц Владивостока, получили от нее 5000 рублей.Об этом «Вести:Приморье» сообщают со ссылкой на vl.ru.
Как следует из заявления потерпевшей, 6 ноября около 19.00 к стойке администратора гостиницы подошли мужчина и женщина и попросили заселить их в двухместный номер стоимостью 3300 рублей в сутки.
Для расчета мужчина достал купюру достоинством в 5000 рублей и удерживал на бумажнике так, чтобы администратор постоянно могла видеть деньги. Затем, для того, чтобы девушке было удобнее дать сдачу постояльцу, он предложил дать еще 300 рублей. Мужчина опустил бумажник и пятитысячную купюру под стойку и начал искать деньги.
Тем временем пара активно задавала вопросы администратору: расспрашивали об услугах гостиницы, о правилах. Затем мужчина сказал, что у него нет 300 рублей и начал торопить администратора с выдачей сдачи.
Девушка, посчитав, что получила от мужчины купюру в 5000 рублей, пробила чек и выдала 1700 рублей сдачи.
Сразу же после этого пара отказалась селиться, мотивируя это неудобным для них ранним временем выселения — 12.00, хотя до этого, по утверждению администратора, она сообщала о том, когда придется покинуть отель.
Сотрудница гостиницы попросила вернуть сдачу и, получив назад 1700 рублей и чек, отдала из кассы 5000 рублей. После ухода посетителей девушка, пересчитав деньги в кассе, обнаружила, что там не хватает 5000 рублей.
Администратор полагает, что в отношении нее было совершено мошенничество и обратилась с заявлением в полицию. По факту пропажи денег ведется проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Также девушка дает словесное описание внешности пары:
Мужчина: Возраст около 30 лет, смуглое лицо, рост средний, среднего телосложения, волосы черные, короткая стрижка, очки в темной прямоугольной оправе. Был одет в черную матерчатую тёплую куртку и голубые джинсы.
Женщина: Возраст около 30 лет, полного телосложения, рост чуть ниже среднего. Волосы рыжие (светлые) средней длинны. Была одета в черную короткую куртку и темные брюки.

ФОТО

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.