Во Владивостоке пытались угнать настоящий танк Т-34

День народного единства не обошёлся без эксцессов во Владивостоке. Компания подвыпивших граждан пыталась повредить настоящий танк Т-34, который совсем недавно установили на улице Жигура возле офиса одной из компаний.

 

Под покровом ночи шестеро подвыпивших горожан с ломами пытались угнать танк. Оперативно сработала служба безопасности, вызвали полицию, и злоумышленников задержали.

 

Настоящий Т-34 был выставлен возле офиса компании «Подряд» на ул. Жигура, 34 во Владивостоке 1 ноября. До 4 ноября каждый желающий мог посмотреть на боевую машину времен Великой Отечественной войны, сфотографироваться с ней и прикоснуться к легенде. Особую радость такой экспонат доставлял ребятишкам, которые впервые в жизни увидели настоящую боевую машину.

Михаил Коровин, исполнительный директор ООО «Компания «Подряд»:  «Мы решили сделать исторический, что ли,  урок для молодёжи, для старшего поколения. Чтобы молодые задавали вопросы старшим о том, откуда, что и как. Этот танк, конкретно, участвовал в боевых действиях во время Великой Отечественной войны. Это не коммерческий проект, это проект, чисто восстановление, так сказать, исторических наших ценностей».

 

 

 
 

 

 

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.