Во Владивостоке произошло тройное столкновение автомобилей

 

Во Владивостоке на проспекте Столетия столкнулись два автомобиля, третьему досталось за компанию. Как сообщает сайт телепередачи «Ночной дозор», ДТП произошло у ворот стадиона «Строитель». Дорогу не поделили водители трёх автомобилей. Столкнулись Хонда Фит, Тойота Фанкарго и Мицубиси Паджеро Ио.

Внедорожник выезжал из-под моста на главную дорогу. Перед перекрестком водитель Паджеро остановился, пропуская транспорт, обладающий преимуществом. Другими словами, всё правильно сделал, и потому в этом ДТП ему была отведена роль пассивного наблюдателя. Всё произошло по независящим от него обстоятельствам. Согласно полученной информации, события развивались следующим образом.

Двигаясь со стороны Молодежной, водитель Хонды Фит преждевременно приступил к повороту налево и шаркнул встречную Тойоту Фанкарго по левому борту. Фанкарго от удара отбросило на рядом стоявший внедорожник. Люди в аварии не пострадали.

К месту происшествия прибыл патрульный экипаж. Не привлекая к работе сотрудников дежурной группы ДПС, инспекторы самостоятельно начертили схему и произвели замеры проезжей части.

В результате столкновения легкие кузовные повреждения получили Фит и Фанкарго, Паджеро Ио отделался испугом. Все три автомобиля покинут место происшествия своим ходом.

Другие фото — ЗДЕСЬ.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: