Во Владивостоке продолжается поиск преступников, расстрелявших милиционеров

 

27 февраля по улице Давыдова, 6 во Владивостоке произошло нападение на сотрудников полка патрульно-постовой службы. Милиционеры подошли проверить машину, которая стояла во дворе. Их встретили выстрелами. По предварительным данным у нападавших имелось с собой огнестрельное оружие ТТ. В ходе драки, хулиганы забрали у сотрудника ППСМ табельное оружие. В итоге один сотрудник милиции был убит, второй находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Управление внутренних дел по Приморскому краю прилагают все усилия, чтобы задержать особо опасных преступников. Раненый милиционер смог дойти до шиномантажа, который находится неподалеку и вызвать наряд милиции. К тому моменту преступники уже скрылись. И свидетелей как таковых не оказалось.

Поэтому Управление Внутренних Дел обращается за помощью к гражданам и жителям города Владивостока. А особенно к жителям домов по улице Русской 30, 57 и Давыдова, 6 с просьбой о помощи в раскрытии особо тяжкого преступления.

Как заявил исполняющий обязанности начальника криминальной милиции Олег Викторович Долгий преступник, который стрелял в сотрудника милиции, понесет жестокое низание за свои действия. И советует, чтобы облегчить свою вину, явиться в правоохранительные органы с повинной.

Сейчас в городе введен план перехвата "Вулкан 5" по задержанию особо опасных вооруженных преступников.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: