Во Владивостоке пожилой мужчина упал с Баляевского виадука

воскресенье во Владивостоке на баляевском виадуке пожилой мужчина получил черепно-мозговую травму, упав с лестницы.

67-летний Виталий Котко, возвращавшийся домой, получил серьёзную черепно-мозговую травму. Прохожие, заметившие лежащего на лестнице мужчину с окровавленной головой, незамедлительно вызвали бригаду Скорой помощи. Однако, по словам операторов, в это время отсутствовали свободные машины. В результате, спасатели приехали лишь через 40 минут. Все это время мужчине пытались оказать помощь подоспевшие на место происшествия полицейские.

Жена Виталия была свидетелем произошедшего. Она рассказала корреспонденту Vl.ru, что по мосту они возвращались домой с электрички, и её муж держался за поручни при ходьбе. Возле перил стоял мужчина, просивший милостыну. Он не стал уступать дорогу дедушке, в результате чего Виталий Михайлович оступился на лестнице и упал с достаточно большой высоты на следующий лестничный пролёт.

Врачи Скорой помощи, подъехавшие через довольно длительный промежуток времени, с помощью очевидцев, перенесли мужчину в реанимационную машину. Позже, они госпитализировали пострадавшего в больницу с черепно-мозговой травмой.

 

ФОТО