Во Владивостоке под колесами Шевроле оказался 76-летний пенсионер

 Спасти пожилого человека медикам не удалось. Он скончался, находясь в отделении реанимации. Сам же виновник данного смертельного происшествия сбежал. Сейчас его поисками занимаются сотрудники правоохранительных органов.

 

В последнее время приморские авто владельцы все чаще садятся за руль в далеко не трезвом состоянии. И это нередко приводит к печальным последствиям. Из-за алкогольного опьянения на дорогах Владивостока вновь произошло жуткое ДТП. Стражи порядка уже рассказали об обстоятельствах данной трагедии.

 

  На этот раз нарушителем на проезжей части приморской столицы стал 39-летний хозяин Шевроле СуперБ. Передвигался данный автомобиль по улицам города с солидной скоростью. Во дворах возле улицы Давыдова иномарка оставила пару отметин на припаркованных в этом месте машинах. Однако владелец Шевроле даже не счел нужным остановиться, чтобы посмотреть, какого ущерба он нанес. Он поехал дальше по улице. Однако вскоре на его пути появилась преграда. Уже вскоре водитель не смог вовремя остановиться, из-за чего «догнал» микроавтобус марки Ниссан. Между машинами оказался зажатым пожилой мужчина. Удар был настолько ощутимым, что пенсионер остался без ноги.

 

В салоне авто сидели внуки потерпевшего, которые поневоле стали свидетелями такой трагической сцены. 76-летний мужчина потерял много крови, что стало причиной смерти.

Стражи порядка нашли виновника аварии через некоторое время. За рулем Шевроле, который стал участником как минимум двух ДТП, был изрядно выпивший местный житель города. Уже в ближайшем будущем суд решит, какое наказание сулит нарушителю, привлеченному к ответственности. По факту наезда на пожилого человека открыто дело уголовного характера.