Во Владивостоке пьяный водитель собрал своим авто две припаркованные машины

 

Серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием трех авто произоло на пр. 100 лет Владивостоку. Как сообщает телепередача «Ночной дозор», пострадавших в этой аварии не оказалось. Точнее сильно пострадали только автомобили.

Как рассказала нам владелица «Хонды», она припарковала машину и отправилась в кинотеатр, а когда сеанс закончился, на улице ее ожидал неприятный сюрприз. По ее словам рулевой «Камри» находится в нетрезвом состоянии – это и стало причиной аварии. Рулевой просто не справился с управлением в таком состоянии и собрал припаркованные машины. Сам виновник, по словам пострадавших, скрыться с места ДТП не пытался, да и на его искореженном автомобиле это вряд ли удалось бы. Он просто сообщил о случившемся своему другу и тот быстро приехал на место аварии. Дожидаться инспекторов мужчина был не в состоянии, поэтому он просто пересел в автомобиль друга и уснул.

Как выяснилось чуть позже, когда все-таки сотрудникам ДПС удалось достучаться до мужчины, он повредил колено и ему необходима помощь медиков. Машины получили серьезные кузовные повреждения. и теперь немало времени и денег будут потрачено на их восстановление.

«Камри» же и вовсе не подлежит восстановлению.

Все фото  — ЗДЕСЬ.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: