Во Владивостоке пьяная автолюбительница устроила «чисто женское» ДТП

Три человека пострадали в аварии на улице Верхнепортовой. Девушка-водитель не успела во время затормозить, и её автомобиль врезался во впереди идущую иномарку. 

 Как стало известно сотрудникам ГАИ, авария произошла из-за невнимательности одной из участниц дорожного движения. Toyota RAV4 и Toyota Camry ехали в одном направлении. Джип впереди, а седан следом. На светофоре девушка-водитель внедорожника притормозила. Ехавшая следом автолюбительница отвлекалась от дороги, и слишком поздно заметила остановившийся впереди Toyota RAV4. На полном ходу Toyota Camry врезалась в джип. Скорость иномарки была не очень высокой, тем не менее, это не уберегло обеих автомобилисток и пассажирку седана от травм. Все три девушки после оказания медицинской помощи на месте были доставлены в травмпункт.

 У автоинспекторов возникло подозрение, что хозяйка седана находилась в состоянии алкогольного опьянения. Эта версия полностью объясняет невнимательность автолюбительницы на дороге. Чтобы выяснить степень трезвости девушки, милиционеры отправили ее на медицинское освидетельствование.

ВИДЕО