Во Владивостоке пьяная автолюбительница устроила «чисто женское» ДТП

Три человека пострадали в аварии на улице Верхнепортовой. Девушка-водитель не успела во время затормозить, и её автомобиль врезался во впереди идущую иномарку. 

 Как стало известно сотрудникам ГАИ, авария произошла из-за невнимательности одной из участниц дорожного движения. Toyota RAV4 и Toyota Camry ехали в одном направлении. Джип впереди, а седан следом. На светофоре девушка-водитель внедорожника притормозила. Ехавшая следом автолюбительница отвлекалась от дороги, и слишком поздно заметила остановившийся впереди Toyota RAV4. На полном ходу Toyota Camry врезалась в джип. Скорость иномарки была не очень высокой, тем не менее, это не уберегло обеих автомобилисток и пассажирку седана от травм. Все три девушки после оказания медицинской помощи на месте были доставлены в травмпункт.

 У автоинспекторов возникло подозрение, что хозяйка седана находилась в состоянии алкогольного опьянения. Эта версия полностью объясняет невнимательность автолюбительницы на дороге. Чтобы выяснить степень трезвости девушки, милиционеры отправили ее на медицинское освидетельствование.

ВИДЕО



Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.