Во Владивостоке невнимательность стало причиной массового ДТП

3 мая около 17 часов во Владивостоке на улице Адмирала Юмашева произошло ДТП с участием 4 автомобилей,сообщает сайт программы «Ночной дозор».

Как рассказал нам владелец Тойоты Ленд Крузер, авария произошла на его глазах, но избежать столкновения не удалось и ему самому. А происходило все просто. Владелец Камри намеревался повернуть налево на шиномонтаж, а за ним шло еще две машины – Митсубиси Паджеро и Фусо. Завидев торможение впередиидущего автомобиля водительница Паджеро пыталась уйти от столкновения. Вот только позади ехал грузовик, который не увидел из-за потока машин происходящее и, как говорится, догнал, Паджеро. По касательной внедорожник задевает седан и его выносит на встречную полосу движения. Где в это время в сторону площади Баляева двигается Тойота Ленд Крузер. Попытки уйти от столкновения рулевого второго внедорожника были тщетны. Удалось лишь избежать лобового удара.
 В салоне Митсубиси Паджеро находилось трое детей. Сильную травму головы получил 11 летний ребенок. Его госпитализировали. Остальные отделались лишь царапинами. Но на осмотр к врачу все же отправились.

Водитель Ленд Крузера считает, что невнимательность обернулось серьезным ДТП. На место аварии прибыли сотрудники пожарной охраны. На асфальт из бака Паджеро вытек бензин, поэтому была угроза возгорания.
Больше всего в ДТП пострадали внедорожники, они явно покинут место аварии не своим ходом. А вот остальные участники аварии отделались куда легче. Только об этом говорить еще рано. Потому что виновнику придется отвечать за совершенное. А это явно везением не назовешь.

еще фото-ЗДЕСЬ

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: