Во Владивостоке неуправляемый микроавтобус спровоцировал серьезную аварию

8 апреля во Владивостоке в районе Адмирала Кузнецова произошло серьезное ДТП с участием Toyota Surf, Toyota Gaia и Nissan Caravan. Прибывшая бригада скорой помощи госпитализировала 7-летнюю девочку и водителя джипа.

Как сообщает корреспондент VL.ru, авария произошла около 15.50 недалеко от магазина по Адмирала Кузнецова, 62А. По словам хозяина микроавтобуса, он припарковал свою машину около дома 60 по улице Адмирала Кузнецова и пошел домой. Около 16.00 он вышел из дома и обнаружил, что его автомобиль стоит на проезжей части ниже косогора. Оказалось, что автомобиль скатился со склона и вылетел на дорогу, пробив бордюр.

В это время с остановки «Роддом» по дороге спускалась девушка на Toyota Gaia. Заметив неуправляемый микроавтобус, автолюбительница попыталась избежать удара и совершила столкновение с Toyota Surf, затем минивэн врезался в дерево.

В салоне Gaia находились двое маленьких детей, одному из них потребовалась помощь врачей. Прибывшая бригада скорой помощи госпитализировала 7-летнюю девочку и водителя джипа, который также получил травмы.

Как утверждает владелец Caravan, вероятнее всего его машину пытались угнать, так как, по его словам, когда он подошел после аварии к автомобилю, то обнаружил, что был спущен ручной тормоз и включена скорость.

Surf и Gaya получили серьезные повреждения, последний автомобиль смог покинуть место происшествия в кузове эвакуатора. Все обстоятельства произошедшего предстоит выяснить сотрудникам ГАИ.

 

ФОТО

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: