Во Владивостоке нетрезвый автомойщик решил покататься на чужом спорткаре и разбил его

 

Инцидент произошёл заполночь в районе жилмассива бухты Тихой. Предыстория такова: накануне владелец "Хонды Цивик" дал свою машину приятелю, чтобы тот поставил её на химчистку в ближайшую автомойку. Тот так и сделал: договорился об услуге и оставил иномарку вместе с ключами сотруднику предприятия.

Спустя несколько часов и владелец легковушки, и его друг узнали шокирующую новость: нетрезвый автомойщик решил покататься и разбил спорткар. Причём, вины своей не отрицает. Хоть и утверждает, что попросту пытался загнать "Цивик" в бокс, так как машину изначально припарковали на улице.

Врезавшись в высокий бордюр, нетрезвый мужчина не только безнадёжно изуродовал чужую иномарку, но и получил травмы – ушиб грудную клетку об рулевое колесо и разбил лицо о лобовое стекло.

Разгневанный хозяин "Цивика" и его друзья попытались по-хорошему договориться с владельцем автомойки. Но безуспешно. Тогда на место ДТП вызвали ГАИ и милицию. Теперь горе-автомойщику и его работодателю предстоят длительные и малоприятные разбирательства, — сообщает «Ночной дозор».

Все фото — ЗДЕСЬ.