Во Владивостоке нетрезвая автомобилистка въехала в полицейский автомобиль

Возвращаясь из ночного клуба, автомобилистка врезалась в патрульную машину полиции, после чего попыталась скрыться. При задержании девушки выяснилось, что перед тем как сесть за руль она употребляла слабоалкогольные коктейли,сообщает ОТВ-прим. 
Сотрудники полиции на служебном УАЗе патрулировали центр Владивостока. Как вдруг на перекресток Светланской и Океанского проспекта, выскочил серебристый седан. Человек за рулем машины явно был настроен подрезать служебную машину. При этом, водитель легковушки явно не рассчитал габариты своего авто и задев задним правым бампером металлический крепеж российского внедорожника, отправился вверх по Океанскому проспекту.
На первом же светофоре машина была задержана инспекторами ДПС. Сотрудники полиции, заподозрив, что девушка, сидевшая за рулем, находится в нетрезвом состоянии, вынули ключи из замка зажигания ее авто.
Сотрудник полиции: «По Океанскому проспекту нас подрезала девушка, из-за чего произошло ДТП. Девушка пыталась скрыться. После этого была остановлена. Возле перекрестка с Семеновской».
Впрочем, у девушки оказалась своя версия происшествия.
Водитель Honda Civic: «Происходило буквально так. Я ехала с улицы Семеновской. За моими друзьями гналась полиция. Собственно говоря, я хотела немножечко, как бы эту ситуацию разрулить. Молодой человек с милиции не успел среагировать и воткнулся, собственно говоря, в мою машину. Ну, воткнулся и воткнулся. Мне, собственно говоря, было все равно. Но, погоня продолжалась, на самом деле. И, ну, погоня закончилась тем, чем вы видите».
Во время задержания девушка оказала мощный отпор сотрудникам полиции. Она долго не хотела давать документы на машину инспекторам ДПС. При этом, выдвигая требования, девушка отказывалась представиться и предоставить инспекторам документы на машину.
В ходе разбирательства на место задержания приехал друг девушки, который посмотрел на ее состояние и сообщил, что это не первый ее конфликт с сотрудниками полиции. Совсем недавно ее дело было направленно в суд, где будет решаться вопрос о лишении ее водительских прав. Сейчас она ездит с «времянкой».
Так как задержанная дама от прохождения медицинского освидетельствования у нарколога отказалась, то сесть за руль своего разбитого автомобиля ей случится еще не скоро.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: