Во Владивостоке несколько тонн чернозёма высыпались прямо на капот припаркованного джипа

 

Несколько тонн первосортного чернозёма высыпались прямо на капот припаркованному у края дороги джипу. Такую необычную картину могли наблюдать жители нескольких домов по улице Героев Варяга во Владивостоке. Зрелище собрало не один десяток наблюдателей. Как сообщает телепередача «Ночной дозор», владельца полупохороненного под землёй внедорожника, в нем не было. Водитель грузовика-виновника аварии и его напарник принялись откапывать «Сурф» из-под земляного завала.

Причина, по которой джип оказался в таком неприглядном виде, банальна. «Исудзу Форвард» поставили у обочины, чтобы ссыпать чернозём на склон. Не исключено, что со стороны левого борта поднятого кузова земля стала высыпаться более интенсивно. Из-за неравномерного распределения оставшегося груза многотонный «Исудзу» потерял равновесие и опрокинулся на правый бок. И большая часть содержимого кузова вывалилась прямо на стоявший в паре метров от грузовоза джип.

Рулевой «Форварда», очевидно, и сам не ожидал подобного поворота событий, поэтому пребывал в изрядном смятении. Выяснилось, что он даже не знает, сколько именно тонн чернозёма погребли под собой «Сурф».

Все фото — ЗДЕСЬ.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: