Во Владивостоке найдена живой школьница, пропавшая 15 марта.Подробности

Сотрудники правоохранительных органов Владивостока нашли живой и здоровой школьницу Екатерину Солодовникову, пропавшую без вести 15 марта. Девушка ушла из дома в школу и не вернулась, в связи с этим ее мать, не справившись с поисками самостоятельно, 30 марта обратилась в полицию. Об этом сообщает сегодня РИА Новости со ссылкой на пресс-службу УВД столицы Приморья.

Уточняется также, что УВД в день обращения женщины распространило ориентировки с приметами и фотографией пропавшей Екатерины Солодовниковой 1995 года рождения в СМИ, милиционеры начали поиск.

«Наряд патрульно-постовой службы в четверг при патрулировании жилого района заметил девушку, приметы которой совпадали с описанием пропавшей. Установили личность, ей оказалась пропавшая Екатерина», — уточнили в УВД.

Как выяснилось, все это время девушка находилась у своего знакомого. А свое поведение объяснила тем, что не хочет учиться. По ее словам, во время своего двухнедельного исчезновения тайком бывала дома, когда родители находились на работе.



Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.