Во Владивостоке найдена живой школьница, пропавшая 15 марта.Подробности

Сотрудники правоохранительных органов Владивостока нашли живой и здоровой школьницу Екатерину Солодовникову, пропавшую без вести 15 марта. Девушка ушла из дома в школу и не вернулась, в связи с этим ее мать, не справившись с поисками самостоятельно, 30 марта обратилась в полицию. Об этом сообщает сегодня РИА Новости со ссылкой на пресс-службу УВД столицы Приморья.

Уточняется также, что УВД в день обращения женщины распространило ориентировки с приметами и фотографией пропавшей Екатерины Солодовниковой 1995 года рождения в СМИ, милиционеры начали поиск.

«Наряд патрульно-постовой службы в четверг при патрулировании жилого района заметил девушку, приметы которой совпадали с описанием пропавшей. Установили личность, ей оказалась пропавшая Екатерина», — уточнили в УВД.

Как выяснилось, все это время девушка находилась у своего знакомого. А свое поведение объяснила тем, что не хочет учиться. По ее словам, во время своего двухнедельного исчезновения тайком бывала дома, когда родители находились на работе.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: