Во Владивостоке напротив Дома молодежи грузовик насмерть сбил человека

Между остановками "Постышева" и "Универсам" по ходу в город водитель Хино насмерть сбил человека,сообщает сайт телепрограммы «Ночной дозор».

 Как рассказал шофер грузовика, человек выбежал на дорогу со стороны дома молодежи из-за идущего справа длинномера. Водитель Фрейтлайнера успел сбросить скорость и потому стал только лишь свидетелем этого страшного ДТП. Рулевой Хино также нажал на тормоза и отвернул руль влево, но избежать столкновения не сумел. Машина сбила человека, который к тому времени успел преодолеть половину проезжей части.

Грузовик оставил на асфальте несколько десятков метров тормозного следа. Водитель считает, что если бы кузов был загружен, он бы успел остановиться заблаговременно. Но машина была пустой.
Тем временем к месту аварии прибыли врачи скорой помощи. Пытаясь реанимировать человека, доктора, не теряя времени, приступили к работе и, как позже признались, не сразу заметили, что полученное мужчиной ранение оказалось смертельным. Помочь несчастному было уже невозможно.

Личность мужчины на данный момент не установлена. Никаких документов при погибшем обнаружено не было.

еще фото-ЗДЕСЬ


Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: