Во Владивостоке на улице Новожилова пьяные посиделки закончились поножовщиной

Около 17:15 на пульт дежурного полиции поступило сообщение, что возле 33 дома по улице Новожилова лежит мужчина. Прибывшие на место стражи порядка увидели врачей «Скорой», которые оказывали помощь гражданину с ножевыми ранениями.Об этом «Вести:Приморье» сообщают со ссылкой на vl.ru.

При опросе потерпевшего, полицейские выяснили, что мужчина вместе со своими приятелями распивал спиртные напитки в квартире по адресу Новожилова, 35. Неожиданно, между знакомыми началась ссора, в результате которой гражданин и получил два удара ножом. Вырвавшись из квартиры, мужчина побежал к соседнему дому. По словам потерпевшего, в квартире еще два человека получили ножевые ранения.

Бригадой врачей он доставлен в больницу для дальнейшего лечения. Полицейские прошли по указанному потерпевшим и начали стучать в дверь, но им никто не открыл — женщина наотрез отказалась впускать полицию и «Скорую помощь».

Спустя некоторое время на место происшествия прибыли сотрудники ГПСС. Стражами порядка было принято решение о вскрытии квартиры. Спасатели при помощи специального оборудования открыли дверь. Оказалось, что в помещении находились трое человек в сильнейшем алкогольном опьянении. При осмотре выяснилось, что незначительные порезы получила лишь одна женщина. По словам гражданки, они с друзьями немного повздорили в следствие чего она и получила небольшие травмы. Как заявила сама потерпевшая, ни в чьей помощи она не нуждается.

 Для установления подозреваемых и всех обстоятельств по делу на месте осталась работать следственно-оперативная группа.

ФОТО

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: