Во Владивостоке на трассе \»Седанка-Патрокл\» водитель Toyota Chaser \»придумал\» ДТП

Очередное ДТП произошло на трассе М-60. Водителя Toyota Chaser занесло на  проезжей части и он не смог избежать столкновения с металлическими  ограждениями,сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на vl.ru.

По словам хозяина Toyota Chaser, около 16:40 он двигался с Седанки в сторону  Снеговой Пади по трассе Седанка-Патрокл. Внезапно его ударил перестраивающийся  микрогрузовик. Мужчина потерял управление над своей легковушкой и его откинуло  на леера с правой стороны проезжей части, затем его развернуло и задней частью  он врезался в то же ограждение. После машина отлетела к разделительному  ограждению, столкнулась с ним и остановилась.

У рулевого микрогрузовика совсем другая версия произошедшего. На его полосе  остановилась машина, он включил левый сигнал поворота и ждал пока во втором ряду  будет свободно, чтобы начать маневр. Внезапно, мимо на высокой скорости проехал  Chaser через несколько метров последнего занесло и он врезался в леера.

На место аварии прибыли сотрудники ГИБДД и, разобравшись в произошедшем, они  установили, что столкновения между автомобилями не было — водитель легкого  автомобиля сам не справился с управлением своей иномарки. Chaser получил очень  серьезные повреждения и покинет место ДТП в кузове эвакуатора.

ФОТО