Во Владивостоке на Фастовской сгорел бывший магазин

 

Во Владивостоке на улице Фастовской сгорел опустошенный магазин. Как сообщает телепередача «Ночной дозор», огнем уничтожены помещения бывшего торгового павильона и шашлычной. По первоначальной информации площадь возгорания составляла пятьдесят квадратных метров. На место происшествия незамедлительно прибыли несколько автоцистерн. Не теряя времени, брандмейстеры развернули рукава и протянули магистральную линию до ближайшего гидранта. Для того чтобы при тушении не возникло дополнительных неудобств, пожарные обесточили строение.

Особых сложностей в работе у огнеборцев не было. Спасать из огня никого не пришлось, людей в помещении не было. К тому же и сами помещения не представляли уже ни культурной, ни исторической ценности. Собственно поэтому брандмейстеры и не церемонились, ловко работая ломом, руками и ногами. По словам местных жителей, магазин брошен, пустует уже некоторое время.

Александр живет в соседнем доме и считает, что поджигать оставленные постройки теперь, кроме как из хулиганских побуждений, не было никакой необходимости. Ведь их всё равно снесут, как только придет время.

Истинные причины пожара будут установлены позже.

Все фото — ЗДЕСЬ.