Во Владивостоке на автостоянке сгорел дорогостоящий джип

Владелец внедорожника предположил, что причиной пожара стал поджог. И мужчина даже догадывается, кто мог быть поджигателем,сообщает сайт Первого интернет-телевидения Приморья.

 

Зарево от пожара и глухие взрывы разбудили жителей улицы Карьерная. Выяснилось, что на стоянке неподалеку от жилых домов пылает Toyota Prado. Усилия сторожей сбить пламя собственными силами успехом не увенчались. Только после нескольких минут безрезультатных попыток самостоятельно потушить джип, мужчины позвонили в 01.

Петр, очевидец: «Так резко загореться как она может сама? Вообще, прям уже пламенем охватило сразу. Ну, что пытались с огнетушителем здесь поливать, что-то тушить. Уже бесполезно было. Подойти уже к машине невозможно».

В момент прибытия нарядов пожарной охраны машина была полностью объята пламенем. В считанные секунды было произведено боевое развертывание. Вскоре очаг пожара локализовали, а затем, полностью ликвидировали.

Данил Денисенко, помощник начальника караула ПЧ №10: «На пульт поступило сообщение, что по этому адресу что-то горит. По прибытию обнаружилось, что горит автомобиль. Открытым пламенем. Умелыми и быстрыми действиями дежурного караула потушили пожар и не дали ему распространиться».

Вскоре на место пожара приехал владелец Toyota Prado. Он сразу предположил, что машину подожгли и даже сделал предположение, кто это мог быть. Мужчина позвонил предполагаемому обидчику,  разговор владельца Prado с неизвестным поджигателем слышали очевидцы.

Сразу после разговора хозяин сгоревшего внедорожника ушел в неизвестном направлении. Настоящую причину пожара установят сотрудники Госпожнадзора.

ФОТО