Во Владивостоке мужчину сбросили с видовой площадки

 

На пульт владивостокской городской поисково-спасательной службы 13 апреля поступил звонок, о том, что под подпорной стенкой, которая в связи со строительством моста появилась на фуникулере, лежит человек.

На место случившегося спасатели прибыли спустя несколько минут. И сразу принялись за эвакуацию мужчины.

Как сообщает телепередача «Ночной дозор», мужчина упал с видовой площадки. Он поведал, что упал по своей оплошности. Но как рассказали очевидцы, мужчина упал не по своей вине. Почему он не поведал об этом спасателям, неясно. Как рассказали свидетели, мужчина повздорил со своим товарищем, между ними завязалась драка. В ходе которой один толкнул второго. Сразу после содеянного мужчина скрылся. Что стало причиной такого поведения, предстоит выяснить сотрудникам милиции.

Мужчину погрузили в реанимобиль и отправили в больницу. Но, как удалось выяснить позже , он получил травмы несовместимые с жизнью, поэтому скончался в больнице. Поисками преступника занялись сотрудники правоохранительных органов. Хочется верить, что свидетели, которые видели товарищей, помогут разобраться в установлении личности мужчины, который скрылся.

Все фото — ЗДЕСЬ.