Во Владивостоке мужчина выпал из окна многоэтажки

 

Во Владивостоке мужчина выпал из окна многоэтажки на крышу автомобиля… После этого он самостоятельно встал на ноги и поковылял в сторону от разбитой машины.

Как сообщает сайт телепередачи «Ночной дозор»,около 22.30 в милицию и службу «Скорой помощи» поступил тревожный сигнал: из окна 8-го этажа дома гостиничного типа на печально знаменитой улице Сельской выпал человек. Приземлившись на стоявшую под окнами «Тойоту Корону», пострадавший потерял сознание. Очевидцы решили, что он умер, и не на шутку переполошились. Оно и понятно: удар был такой силы, что крыша иномарки прогнулась глубоко в салон.

Стражи порядка сразу же устремились проверять информацию. К слову сказать, приезда неотложки ждали около получаса. Как выяснилось, в этот день на 45 бригад «Скорой» приходилось всего 23 рабочие машины (это вместо положенных 60-ти!). Поэтому врачам попросту не на чем было ехать на вызов.

К счастью, потерпевший ещё до приезда реанимационной бригады пришёл в себя. Чем несказанно удивил присутствовавших. На вопрос, что же с ним произошло, чудом уцелевший гражданин ответил, что ничего толком не помнит. Пожалуй, единственное, что его в тот момент по-настоящему волновало, – потерянная во время приземления обувь. А в это время несколько человек уже снимали его на камеры своих сотовых телефонов. Наверняка чтобы потом похвастать этим видео перед знакомыми, а может, и выложить его на youtube.

Как установили врачи, 28-летний мужчина лишь сломал голеностоп, а также поранил спину и плечи многочисленными осколками битого лобового стекла «Тойоты». Хозяйка изуродованной иномарки, кстати, вскоре тоже оказалась на месте событий. Несчастная женщина не могла вымолвить ни слова: настолько её шокировало увиденное. Тем временем милиционеры приступили к расследованию деталей инцидента. Им предстояло выяснить, откуда именно выпал мужчина, и насколько велика вероятность того, что ему «помогли» это сделать.

Все фото — ЗДЕСЬ.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: