Во Владивостоке мужчина расстрелял 2 автомобилистов,которые чуть не наехали на его беременную жену

Вечером 19 апреля во Владивостоке в районе остановки Школьная мужчина в драке применил травматической оружие,сообщает сайт телепрограммы «Ночной дозор».

 Как рассказал мужчина, применить оружие его вынудили. По его утвержданию, наглое вождение по тротуару могло стоить жизни его беременной жене. Когда молодой человек увидел, что позади них на приличной скорости едет серая иномарка, он оттолкнул жену, а экстремальным водителям высказал все, что думает по этому поводу. Ответ последовал незамедлительно. В итоге завязалась драка.

 Силы в драке были не равны – двое на одного. Вот и пришлось молодому человеку обороняться всем, что под руку попадется. А попался в этот момент пневматический пистолет. Мужчина в порыве гнева выстрелил 5 раз. Обидчиков успокоил, и группу поддержки, что собралась, испугал.
На выстрелы прибежали сотрудники охраны одного из ближлежащих зданий. Увидев сотрудников охраны, «стрелок» принялся бежать. Его поймали возле дороги.
Задержанный говорит, что применил оружие лишь для самозащиты. Вот только переборщил – сейчас его оппоненты находятся в машине скорой помощи, благо полученные раны скоро заживут. А выстрели он чуть в сторону, мог повредить глаза. Тогда ситуация закончилась бы иначе.

Всех участников драки доставят в отделение милиции для дальнейшего разбирательства. 

фото-ЗДЕСЬ