Во Владивостоке мужчина обстрелял проезжающий мимо автомобиль

В районе площади Окатовой водитель универсала обстрелял проезжающий мимо автомобиль из травматического пистолета. Мужчина задержан и доставлен в отделение. 

Нарушителя спокойствия, сидевшего за рулем Nissan AD, задержали очевидцы. По словам свидетелей, все произошло на кольце Запорожской. Мужчине не понравилось, что его подрезала одна из иномарок.

Не смотря на то, что за рулем машины сидела девушка, водитель решил не тратить время на разговоры и сразу достал пистолет.

Мужчина нанес удар рукояткой пистолета по стеклу машины, где сидела женщина. Разбив его, он начал высказываться в адрес автолюбительницы нецензурной бранью, угрожал ее жизни и здоровью.

Для пущей убедительности хозяин универсала также несколько раз выстрелил по машине автомобилистки. Свои действия задержанный считает вполне оправданными. По его мнению, пострадавшая сама виновата, сообщают Vestiregion.ru со ссылкой на «ОТВ-Прим».

«Я разбил девушке стекло в машине, хотел научить ее ездить. Она не пропустила ребенка на пешеходном переходе, а потом подрезала меня на дороге. Я не сдержался, вышел из машины», — заявил задержанный.

Как выяснилось, задержанный ранее уже имел проблемы с законом. В этот раз мужчине придется ответить за хулиганство. Кроме того, пострадавшая намерена потребовать от обидчика возмещения причиненного материального ущерба. Замена стекла и косметический ремонт кузова обойдутся ей в не одну тысячу рублей. В ближайшее время автомобилистка обратится к оценщикам. Оружие, из которого стрелял задержанный, отправлено на экспертизу. По предварительной версии это был травматический пистолет.

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: