Во Владивостоке мужчина бросился под колеса «Лауреля»

 

Где левый ботинок и почему всё вокруг кружится? Это были два основных вопроса, что задавал окружающим мужчина, который, по собственным словам, стал жертвой наезда. В кромешной тьме Голубиной Пади гражданин  тщетно искал свою потерянную обувь, громко выяснял, кто и зачем вызвал ГАИ, а также несколько раз порывался уйти домой. Добиться от него вразумительного рассказа о том, что же произошло, так и не удалось. Человек явно не понимал, где находится и с кем общается.

Благо, ситуацию прояснили водитель автомобиля Nissan Laurel и его спутница. Как сообщает сайт телепередачи «Ночной дозор», им, по воле случая,  пришлось столкнуться на неосвещённой дороге с виновником суматохи. Этот факт подтверждало и разбитое лобовое стекло иномарки. Молодые люди, а также очевидцы инцидента рассказали, что, перебегая дорогу в неположенном месте, парень буквально бросился под колёса "Лауреля". Шансов избежать столкновения с ним практически не оставалось.

У пострадавшего были ссадины на правой руке и левой ноге. Кроме того, он сильно прихрамывал. Через несколько минут подоспела "Скорая помощь". Специалисты осмотрели гражданина и сообщили, что не исключают наличие у него повреждений внутренних органов. Поэтому мужчину всё-таки госпитализировали.

Тем временем владелец иномарки и его подруга, предварительно взяв номера телефонов очевидцев ДТП, остались на месте происшествия объясняться с сотрудниками ГАИ.

Все фото — ЗДЕСЬ.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: