Во Владивостоке минувшей ночью человек выпал из окна пятого этажа

 

На улице Гульбиновича во Владивостоке минувшей ночью из окна квартиры на пятом этаже выпал человек. Как сообщает телепередача «Ночной дозор», на местое происшествия приехали врачи скорой помощи, пострадавшего поместили в салон медицинского микроавтобуса. Что стало причиной печальной развязки, никто из очевидцев случившегося с уверенностью сказать не мог.

Один из местных жителей рассказал, что пострадавшего зовут Олегом, ему около пятидесяти, он работает охранником и завтра должен был заступать на дежурство. Свидетель происшествия ввел нас в курс дела, все произошло прямо у него на глазах. Проходя мимо дома, он заметил, что его знакомый висит на уровне пятого этажа, держась руками за бельевую сушилку. Вскоре, по-видимому, силы стали покидать мужчину и он разжал руки. Падая человек, сломал сушилку на втором этаже, однако, едва ли она могла радикальным образом смягчить приземление или же как-нибудь повлиять на результат. Человек жестко упал на землю. По словам очевидцев, он приземлился в положении «сидя».

В результате падения человек получил тяжелейшую траву позвоночника. Учитывая критическое состояние пострадавшего, врачи приняли решение доставить мужчину в госпиталь Тихоокеанского флота, полагая, что до тысячекоечной больницы они пациента могут не довезти.

Все фото — ЗДЕСЬ.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: